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by Animal Skin |
豚肉巻きは、砂糖・酒・醤油で、甘辛に照り焼きです。
ジャガイモは、ご飯炊くとき、ラップにくるんで放り込んでおけば、朝ホクホク♪ レンジとか、鍋茹でなんかの、「中まで火通ったかな?」って心配がないから、お勧めよ。 塩コショウと、マスタードにちょっとマヨネーズ加えて、炒めたベーコンとミックスベジタブルを和えました。 インゲンと人参の豚肉巻き、ジャガイモのマスタード和え、ピーマンのバターソテー、きんぴらごぼう、とうもろこし、とまと 夕べ ジャガイモスープ作ろうと思ったの。 ジャガイモと玉ねぎを、ブイヨンで煮て、ミキサーにIN。 蓋閉めて、軽く手で押さえて、スイッチON!!! ・・・・・・・ ぶわ~~~~~っっっっ!!!!!!!! あっついスープが、ジャガイモ振りまきながら、噴出。 冷まさなきゃだめなのね。 これ、ついこの間も、同じことやったのに、学習してないの。私。 ここに、こうやって書いておけば、もう忘れないでしょう。たぶん(爆) ミキサーには、汁物は冷まして入れる。 みなさんも、気をつけて。 ぽちっと押していただけると、うれしいな♪ にほんブログ村 にほんブログ村 Top▲
by torachandaisuki
| 2011-06-15 07:21
| 普通弁
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