Top

その2
by torachandaisuki
"Flower Pop" Skin
by Animal Skin
豚コマとナスの味噌炒め弁
昨日は、涼しかったですね。
今日も、すごしやすい一日だといいな~

豚肉とナスは、ごま油でいためて、砂糖・醤油・酒・みそ・コチジャンで、甘辛くしました。
人参は、塩炒め。シンプルだけど、人参の甘みが出て美味しいよ♪
e0214245_7192554.jpg

豚コマとなすの味噌炒め、人参の塩炒め、ブロッコリーのオカカ和え、とうもろこし、じゃこ天、枝豆

もう、金曜日。
早いね~


ぽちっと押していただけると、うれしいな♪
にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ
にほんブログ村

にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村



[PR]
Top▲ by torachandaisuki | 2011-07-22 07:21 | 普通弁
<< チキンライスおにぎり | ページトップ | 鶏照り弁 >>