Top

その2
by torachandaisuki
"Flower Pop" Skin
by Animal Skin
栗ご飯弁
栗が美味しい季節ですね~剥くのは面倒だけどね
(*´ェ`*)

今日は、栗ご飯としゃけ。
和ですね~「なごみ」と読みたいですね~♪
しゃけは、ちょっと白醤油に漬けておいておくと、塩するよりふっくら焼ける・・・ような気がします。
e0214245_772059.jpg

栗ご飯
しゃけ、なすの照り焼き、とうもろこし、ほうれん草のおかか和え、枝豆、とまとちゃん、グレープフルーツ

パパ弁もほぼいっしょ
e0214245_775439.jpg

どこが、長男弁と違うか・・・っていうと、カップが違うよ。
別に意味はないけど。

さ、ゴミだし忘れないようにしなくちゃ。
(↑前回忘れた)

ぽちっと押していただけると、うれしいな♪
にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ
にほんブログ村

にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村



[PR]
Top▲ by torachandaisuki | 2011-10-06 07:10 | 普通弁
<< 4色そぼろ弁 | ページトップ | 鶏ささ身のフリッター弁 >>