人気ブログランキング |
Top
"Flower Pop" Skin
by Animal Skin
豚こま肉の味噌丸め焼き弁
焦げました。
味噌入れてると、色がつくのが早いって、すっかり忘れて、カボチャいじってたら、こうなりました。
ま、人は見かけじゃないからね。^^
(↑人じゃないけどね・・・笑)

豚こまに、味噌・醤油・みりん入れてモミモミ。
朝、卵・片栗粉入れて、揚げ焼き→よそ見→焦げる。(爆)

カボチャは、蒸して、黄な粉・砂糖・塩まぶして、おやつ風。
弁当なのに、おやつ風。
黄な粉ラブな長男へ♪愛をこめて。
弁当箱は、その日のうちに出しなさい!ということで。
e0214245_7173581.jpg

芋ご飯
豚こま味噌丸め焼き、ほうれん草胡麻和え、カボチャ黄な粉、かまぼこ、とうもろこし、とまとちゃん、オレンジ

パパ弁は、よりいっそう焦げてます。
e0214245_7183578.jpg


芋、カボチャ・・・秋だわね。
今日は、大量の紫芋を、何とかしなくちゃ。

ぽちっと押していただけると、うれしいな♪
にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ
にほんブログ村

にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村



Top▲ by torachandaisuki | 2011-10-19 07:19 | 普通弁
<< 豚こま肉となすの甘辛いため弁 | ページトップ | 鶏から揚げ な ハロウィン弁 >>