人気ブログランキング |
Top
鮭弁
試験も終わり、だらけきった長男ですが。いいのか?もう来年は受験だけど。

そんな今日は、普通に鮭弁。
鮭の切り身は、白だしに漬けておいて、朝は焼くだけ。焦げやすいので要注意。
あぁ。また、塩麹使うの忘れたわ。

e0214245_710191.jpg

鮭、枝豆がんもの煮物、インゲン胡麻和え、とうもろこし、とまとちゃん、ちくわきゅうり、ネーブル

インフルエンザの流行りは、峠を越したとか。
今度は、嘔吐下痢の流行りらしいよ。
みなさん、うがい手洗いしましょうね。

マスクもね。



ぽちっと押していただけると、うれしいな♪
にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ
にほんブログ村

にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村



Top▲ by torachandaisuki | 2012-02-22 07:11 | 普通弁
<< 豚の味噌焼き な 豚さん弁 | ページトップ | エビフライ弁 >>