人気ブログランキング |
Top
"Flower Pop" Skin
by Animal Skin
鮭カマの塩麹焼き弁
塩麹、やっと使いました^^;
使い慣れないと、何に使っていいんだかよくわかんなくて。

今日は、鮭に塗ったくって、焼いただけ。
鮭カマって、美味しいよね。
煮卵は、昨日豚の角煮作ったときに一緒に煮ておいたもの。
e0214245_7293461.jpg

鮭カマ塩麹焼き、煮たまご、インゲン胡麻和え、エリンギバター醤油炒め、ウインナーちゃん、とまと、とうもろこし

最近、手の指がボロボロ。
乾燥かな。お年頃かな。



ぽちっと押していただけると、うれしいな♪
にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ
にほんブログ村

にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村



Top▲ by torachandaisuki | 2012-02-28 07:32 | 普通弁
<< イワシバーグ弁 | ページトップ | チキンカツ弁 >>