人気ブログランキング |
Top
"Flower Pop" Skin
by Animal Skin
塩麹唐揚げ弁
やっと、塩麹を一ビン使い終わって

・・・・


また、買いました^^;

今度は、チューブ入り。
こっちの方が使いやすい。
そして、味も塩気が少なくて、いい感じ。
ちなみに、ここの

いつものように、ビニールに鶏ささみと塩麹入れてモミモミ。
朝は、↑に、卵・片栗粉・パン粉(かさまし・・・笑)入れて、揚げ焼き。
e0214245_7381686.jpg

鶏ささみ塩麹唐揚げ、スパゲッティ、ブロッコリー、かまぼこ、オレンジ、とうもろこし、とまと

ところで、
カメラの設定変えてみたんだけど、どうだろう?
こっちと、どっちの画像がいいのかな?
これは、今までの設定。
e0214245_7392913.jpg


どう思います?



ぽちっと押していただけると、うれしいな♪
にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ
にほんブログ村

にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村



Top▲ by torachandaisuki | 2012-05-23 07:40 | 普通弁
<< 照り焼きイワシバーグ弁 | ページトップ | 4色そぼろ弁 >>