Top
"Flower Pop" Skin
by Animal Skin
いんげんの豚バラ巻き弁 oishii
朝っぱらから、あっついです。

さて、今日の弁当は、インゲンに豚バラ肉をグルグル巻きつけて、片栗粉まぶしたら
焼く。で、砂糖・醤油・酒・豆板醤いれて、煮立たせたら煮絡め。
ちゃんと、前日に、肉巻くとこまでやっとくと、朝が楽・・・・なのにね~(←やってなくて、焦った)

e0214245_734536.jpg

インゲン豚バラ巻き、ピーマン胡麻和え、エリンギの塩麹炒め、とうもろこし、レンコンきんぴら、とまと

ひぃ~間に合わんっ!行ってきますっ!!!


ぽちっと押していただけると、うれしいな♪
にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ
にほんブログ村

にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村



Top▲ by torachandaisuki | 2012-07-19 07:35 | 普通弁
<< 鶏ササミチリソース弁 | ページトップ | 鮭フリッター弁 >>