Top
"Flower Pop" Skin
by Animal Skin
鶏ササミチリソース弁 oishii
暑い時は、甘辛いもの(かな?・・・笑)

とりささみは、筋をとって酒につけておきます。できたら前日夜(*´∀`*)
       ↓
片栗粉まぶして、揚げ焼き。ついでにエリンギも片栗粉まぶして揚げ焼き。
       ↓
ケチャップ・コチジャン・ネギ・鳥ガラスープの素・醤油を煮立たせた中に絡める。
       ↓
朝から暑い。
e0214245_8304568.jpg

鶏ササミチリソース、ほうれん草胡麻和え、ちくわ、インゲンのピリ辛煮、とうもろこし、とまと

パソコンからiPhoneに、音楽を移したいんだけど、うまくいかないよ。
時間ばっかしかかって、なんだか、無駄に人生過ごしてる気がするわ(´ε`;)

ぽちっと押していただけると、うれしいな♪
にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ
にほんブログ村

にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村



Top▲ by torachandaisuki | 2012-07-20 08:32 | 普通弁
<< 鮭カマの塩麹焼き弁 | ページトップ | いんげんの豚バラ巻き弁 >>