人気ブログランキング |
Top
"Flower Pop" Skin
by Animal Skin
豚焼肉弁
今日から、また、普通の日々が始まりました。
八月もあと半分。
早いね~相変わらず暑いけどね。

さて、今日の弁当は、パパ弁のみ。
豚とエリンギを炒めて、醤油・砂糖・酒・しょうがで味付け。
パプリカは、塩麹ふりかけて、チン。
e0214245_7272356.jpg

豚焼肉、パプリカ塩麹和え、枝豆、卵焼き


楽譜書かなきゃ・・・・・




ぽちっと押していただけると、うれしいな♪
にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ
にほんブログ村

にほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村



Top▲ by torachandaisuki | 2012-08-16 07:29 | 普通弁
<< ナスの甘辛ミンチ炒め弁 | ページトップ | 鮭カマの塩麹焼き弁 >>